Вечно..

Поцелуй запомнил, на года оставил,
место поукромней к памяти прибавил!

Подышав тобою, задержал дыханье,
воздух твой закрою в лёгких на скитанья!

Руку взял нескромно, лава греет кожу,
среди серых комнат мне она поможет!

Красоту возвышу, и шепчу я тише.
Дождик бил по крышам, чтобы нас услышать.

Любовался вечно самой из красивых,
словно путь ты млечный и без перерывов!

                14.01.2022


Рецензии