Капочки

У леопарда капочки,
А зебры все в полосках,
Дятел в красной шапочке,
A серый слон неброский.

А это я, вся чистая,
В красивом, белом платьице.
И вдруг машина быстрая -
Колёса так и катятся!

Машина шлёп по луже,
И платье стало хуже...
Что скажут мама с папочкой
Про платье в чёрных капочках?


Рецензии