Моя малышка

Она грустит и ночью воют волки.
Вместо неё,вместо меня.
Стоит портрет на книжной полке,
как-будто я - её семья.

А я хочу тоску её на дыбу.
Чтоб перестала куковать,да горевать.
Но хищнику - повяленную рыбу,
хоть и противно,но приходится жевать.

Тоска твоя давно тебя точила.
Но ты боролась.Не курила.Не пила.
Стихов и песен много сочинила.
Любовь иную не во чреве родила.

Она меня найдёт!Она живая!
Она - стихия.Я почти горю в огне.
Она дождётся первого трамвая.
Смущённой гостьей явится ко мне.

Любовь не мяч.Не выбросишь в окошко.
Её прижмёшь котёночком к груди.
А много ль надо?Надо лишь немножко.
Чтоб луч надежды замаячил впереди.

И он блеснёт!И я приду со вспышкой.
Ты перестанешь плакать и болеть.
Ты для меня всегда была малышкой.
МОЕЙ малышкой.Так и будет впредь!!!


Рецензии