посмотри перед собой
-- И не ропщу , почти , когда они не правы ...
-- Я сочиняю их и в образы влюбляюсь !
-- Смешон , но нынешние не приемлю нравы ...
-- И что за нравы , что за примитив ?
-- Не углядеть у женщины загадки ...
-- Вот где поистине - великий позитив !
-- А мужики все -" евро ,баксы, бабки " ...
-- Эй , мужики послушайте совет ,
-- Прекрасней нет на свете женщин наших !
-- Пока не поздно , заслужите - " да " ответ !
-- И счастье , непременно , станет вашим !
-- Как трудно , как мучительно порой ,
-- Нам в жизни посмотреть перед собой !
-- Бывает , что не видим не хр@на .
-- "Шерше ля фам " ! О , кажется ....Она ! ...
Свидетельство о публикации №115081106227