Рыбка

У рыбки есть стеклянный дом,
А в доме камушек с цветком.
Но нашей рыбке плавать лень.
Сидит за камнем целый день...

Рыбка, рыбка,
Отчего не играешь с нами?
Может что-то сделала,
И не сказала маме?

Хоть мама может наказать,
Но лучше всё таки сказать...


Рецензии