есть совесть?
-- Кто режет живое - не жалует плоть !
-- Отчаяние слов угрожает безумием .
-- Пытается череп мой - гнев расколоть .
-- Свинцовых раздумий - друзей одиночества ,
-- В привычку никак не войдет избегать ,
-- И время ночное боясь как пророчества ,
-- Пытается разум мой - сердце унять ..
-- Разбить сомнения ! Наградить верой за риск !
-- Пустить по ветру страх , а грусть развеять !
-- Схватить за горло ненависти писк ,
-- И возродится .... снова жизнь затеять !
-- Да , как всегда я где-то перегнул !
-- Что выдал только за свою - проблему ,
-- Но с вами я , как воздуха глотнул ,
-- И возродившись , напишу мечте - поэму ! *
* -- Сейчас не трудно лишь ворам и дуракам ,
-- И тем , кто совесть прячет , врет безбожно нам .
-- А за ошибки , всех прошу меня простить !
-- Учусь у жизни , как грамматику постичь ...
Свидетельство о публикации №115081106205