Мой Дофин

********
Мой милый дофин –
Для вас я арлекин,
Хобби и развлечения,
От скуки спасения.

В ваш плотный график,
И для меня есть трафик,
В удобное вам время,
Исполнить ваше Бремя.

Скинуть ваш негатив,
Себя этим освободив,
Ведь я ваш арлекин,
А вы мой Августин.

Повелитель и господин,
Мне вы всегда один,
Вниманием не обделил,
В гарем свой определил.


  11.08.2015г.


Рецензии