Были годы молодые!
Счастливые! Порой шальные.
Казалось жизнь вся впереди
И не спеша по ней иди.
Костры и песни под гитару,
И оливье в большую тару,
И стол накрытый в Новый год,
И всех друзей большой приход.
Все праздники встречали вместе
Без грусти, зависти и лести.
Но, все так быстро пролетело
И голова уж побелела...
Пока мы живы - помнить будем
И ничего мы не забудем
Воспоминанья правят нами,
.....расшитые своими кружевами!
Свидетельство о публикации №115081106191
Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 23.08.2015 23:53 Заявить о нарушении