сам виноват!..
-- Мы часто губим словом САМОЕ РОДНОЕ ...
-- Потом , глаз не поднять , и так болит душа !
-- Бывает и не склеишь уходящее , живое !
-- Не осознав скандальный слова лик ,
-- Но разбросав , в сердцах , слова навета
-- Ты лишь , спустя поймать захочешь прошлый миг ,
-- И ждать устанешь у обиды ты ответа ...
-- Тебя простили , и прошедшие года
-- Уняли боль и затянули рану ....
-- Простили нас , но слышишь - никогда
-- Страдать за сказанное я не перестану !
Свидетельство о публикации №115081106186