Чай из роз

Лепестки томятся в чаше,
Заварился чай из роз
Приходи ко мне по-чаще,
Что сегодня мне принес?

Весть благую иль не очень?
Знаешь,  я не ожидала,
Странно как-то, ну, а впрочем,
Я тебя когда-то знала.

Как знакомое явленье,
На плечах моих ладони,
Странник тайный к сожаленью,
Кто ты, я совсем не помню.

Вяжет чай, наверно крепкий,
Пошатнул привычный мир
Гость таинственный и редкий
Почему-то был мне мил.

11.08.2015 г.


Рецензии