Всякая и разная

Я всякая и разная,
Зелёная и красная,
Весёлая и грустная,
И горькая и вкустная.

Я ягодно-малинная,
Лимоно-апельсинная,
Конфетно-мармеладная,
Ванильно-шоколадная.

Я солнечно-дождливая,
Смешная и красивая,
Я на носу царапина,
Я мамина и папина!


Рецензии