На заборе

На заборе сидит Боря.
За забором пляж и море.
Вот бы в воду окунуться,
И нырнуть, и кувыркнуться,

На песке построить замок,
Но нельзя туда без мамы.
А у неё “горит” работа,
Но огня не видно что-то…

Не понятно это Боре,
А за забором пляж и море…


Рецензии