Я из тех чьи из прошлого тени
Шепчут имя свое в темноте
Чья судьба приговор в отражении
Битых окон на серой стене
Я из тех, кто пропал в неизвестности
Пепел чей стынет в старых печах
Стоны чьи до сих пор по окрестности
Слышно эхом на голых ветвях
Я из тех, кому было представлено
Видеть гибель своих матерей
Кто глотал с криком воздух отравленный
Закрывая собою детей
Я из тех бородатых и с пейсами
В черных пыльных своих пиджаках
Кто ушёл регулярными рейсами
Прямо к смерти своей в лагерях
Я ваш сын! Я ваш брат! И живой я,
Потому что в живых нету вас!
Но я помню о каждом и снова
Зажигаю свечу помолясь!
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081106126