Пришла зима

Пришла зима, весь белый мир,
И на дорожках, тонкой стружки льды.
Всё затухает, до весны,
Спокойный сон, к затишью, прислонит.
Не позволяя замерзать,
Весна же ведь придёт, опять.
На образ ваш, ваши черты,
Кровь забурлит, за движет сны.
На яркий свет, сиянье глаз,
И губ движение, сластят.
Всё вдохновение мечты,
Из самой женской красоты.
Волнами рюшачек влечёт,
Духов сетями призовёт.
Шелков отточенная стать,
В бретельках держит благодать.
Костюма, этот разворот,
Фигуре делает восторг.
И юбка талию стройнит,
Колготок тонких, свет блестит.
В сапожках, шпилек высота,
Такая прелесть, хороша.
Природы нежная мечта,
Любовь, желание, судьба.
Как вижу вас, я покорён,
Я одержим, только тобой.
Ведь повстречались, две звезды,
Гореть, сиять и просто жить.
А может мне, разжечь огонь,
И только вспышкой, я чужой.
Не повстречались, раньше мы,
Как изменились бы, пути.
           Александр.


Рецензии