Поросёнок Борька

Поросёнок Борька
Гулял себе на зорьке.
Поел зелёной травки,
Пошёл искать добавки.

Сьел желудей под дубом,
Нашёл грибок под срубом,
Добавил семь букашек
И двадцать пять ромашек.

Потом улёгся в лужу -
Лишь голова наружу,
Погладил свой животик
И спал как бегемотик. 

11/9/10


Рецензии