эх...

И вот приехала я с юга
Хочу назад, но не могу
В тепло вернуться я хочу.
Тут холод, дождь
А там жара!
Загар облезет скоро
Хочу вернуться я назад
Но все же я к друзьям пойду!!!
Люблю я их ведь все же.


Рецензии