Промокшая от слёз строка
Как много дней Его ждала,
Но ночью Муза вдруг невольно,
Нежданно, в дом ко мне пришла.
Пришла, нашла ко мне дорогу,
Слезу смахнула с моих глаз,
С души моей - печаль, тревогу.
В подарок - много нежных фраз.
Но, строчка первая ложилась
На лист промокший от слезы,
И сердце раненное билось...
В предчувствии большой грозы
Гроза прошла и боль умчалась
Куда-то вдаль, за облака,
Подругой Муза мне осталась,
А в памяти - промокшая строка...
Свидетельство о публикации №115081106042
Нина Серебрякова 23.01.2016 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 26.01.2016 18:04 Заявить о нарушении