у посольства за оградой...
-- Так ведь российское сырье , они и ртом едят и ж(п)...опой !
-- Когда б правители у нас - все патриоты были
-- Глядишь в России бы давно , как люди все зажили !
-- Ведь , что в России парадокс ? - Мы нищие по жизни ...
-- Пора нам что-то поменять с рождения и до тризны !
-- Да , пользует как хочет нас - капитализма тень !
-- Но рифмовать виновных в том , мне , что-то стало лень !
-- В истории есть парадокс - мы войны побеждаем !
-- НО , ВОТ ЖИВУТ ,ПОКА - ОНИ , А МЫ - ЛИШЬ ВЫЖИВАЕМ ..
====================================================
-- Задумавшись стоит солдат - какого хрена русским надо ?
-- Наверно нравятся портки ... но хорошо , что есть ограда !
Свидетельство о публикации №115081106025