Откос

В глазах отупение –
Односложный слог.
В смятении рвение –
Откосный порог.

По ритму желудка,
Всю жизнь прожигает.
Картиной уюта,
Себя обставляет.

Живот на показ,
И шаркают ноги.
Залиты глаза,
В медвежьей берлоге.

Портрет сей бедовый,
Разложен в развалку.
Убрать бы скорей,
Его в раздевалку.


Рецензии