***

Я не был там-где ты бывал,
Ты не был здесь-где я сейчас;
Зачем берёшься утверждать,
Что я живу-совсем не так?...
Твоя мне ересь-очень льстит,
Забавы ради,от души,
Осмелюсь я тебе вещать-
Умом ты мал,да телом стар...
Позволь мне дать тебе совет,
Нет в нём обиды для вражды-
Возьми те книги,что читал;
Да рожу в кровь свою измажь.


Рецензии