Сочность
Я готова рисовать всю ночь,
Чтоб все мысли свои оживить
И прогнать бессонницу прочь.
Подожди хоть часок, хоть минуту,
Не мрачней, ты, тучная высь.
Я хочу мимолётную шутку
До конца на холсте утвердить.
Свидетельство о публикации №115081105952
Юлия Лебедь Север 13.08.2015 15:49 Заявить о нарушении