Вы простите.. сплоховал
обозначил, что я дома
был спокоен. удивлен
что он мной определен
Говорите, не молчите
жаркий день и духота
от чего волнуюсь я
я звоню Вам..как дела
настроение ..с утра..
смольный..барышня ..гудок
оборвался мой звонок..
вновь звоню..
Что не узнали..
а ведь думали, мечтали
Вы не помните меня..
ну, тогда..я был ..не я
Ах,.. вздыхают мне в ответ
Вы с Камчатки..помню..нет
Вы еще в Сибирь летали..
или может в Казахстане
я писала Вам ..Что, нет
Вы брюнет, как Ваш портрет
и портрета Вы не слали...
Вы мне дороги так стали
намекните, кто же Вы..
я молчу..глотка воды
мне сейчас, чтоб не упасть
..жаркий день и духота..
Не молчу..ищу слова..
Вы мадам не обознались..
Вы скольким тут отписались...
голос в трубке замолчал
Вы простите..сплоховал
напишу Вам, что брюнет
но волос ..совсем уж нет
Свидетельство о публикации №115081105933
Наталья Иль 12.01.2016 19:38 Заявить о нарушении
Брат Николай 13.01.2016 17:54 Заявить о нарушении
как много у нас праздников!
у меня ещё у дочери завтра день рождения,
с душевным теплом,
Наталья Иль 13.01.2016 19:35 Заявить о нарушении