я
Я позабыл своих друзей,
Я не готов забыть тебя,
Я не способен улететь.
Я не хочу жить святым,
Не собираюсь Я грешить…
Я хочу быть другим ,
Научившись творить.
Я не хочу покаянья,
Меня не надо учить,
Я волен выбирать,
Как умереть и как жить.
Нет терзаний, сомнений,
Давно спокойна душа -
Я не ищу избавленья,
Моя жизнь непроста .
Внутри меня ураган,
Сердце бьется в груди -
Я не готов на обман ,
И вся жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №115081105881