Сегодня заживу в раю
Сегодня заживу в раю.
Взгляд устремлён в бесконечность,
Остывая, кровь по венам бежит,
Впереди только звёзды и вечность,
И луна над пустыней дрожит.
Вино в помин в бокале стынет,
Сегодня заживу в раю,
Душа земную твердь покинет,
Я с ангелами песнь свою спою.
Я знаю, и твёрдо я верю,
Одному мне гулять по аллеям меж звёзд,
Пред тобою захлопну я двери,
Живи под кудрями берёз!
11.08.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115081105858