Мысли

Прилетели, ночью, мысли -
В комнате, уж, света нет.
Что сейчас теперь мне делать -
Встать с постели, или нет.

Мысли крутятся по кругу -
Не дают они уснуть.
Встала я, пошла на кухню -
И зажгла на кухни свет.

Села я за стол быстрее -
И пошли все строчки вряд.
Записала я в блокнотик,
Чтоб в компьютер закидать.

Не могу я вновь уснуть -
Уже, время, полночь.
Спать, ложиться уж пора -
Завтра на работу.

Притворятся - не хочу,
Что, сейчас, я сплю.
Строчки в голове летают.
Не хочу я - обмануть.

Прилетели мысли - ночью -
В комнате, уж, света нет.
Что сейчас теперь мне делать.
Встать с постели, или нет.


Рецензии