Южная ночь
непороч-
ная.
Звёздным сыпь сахаром,
тьму хором
слоя.
Здесь земля,как мой род,
плодород-
ная.
Луна на свет щедра,
от бедра
струя
белый блеск - с высоко!-
молоком,
вдоль лех.
Небо вызвездило,
расцвело,
как смех...
Как улыбка твоя,
милая,
бела -
так и высь ночью здесь
вся от звезд
светла.
август 2015 год
Свидетельство о публикации №115081105843