Живя средь выцветших желаний,
-- Не зная чем наполнить дух ,
-- Себя как плетью загоняем .
-- Глядишь , а взгляд то уж потух !..
-- Что же делать , что-бы так прожить ,
-- Что бы не жалеть потом себя ?
-- Что бы о прошлом не тужить ,
-- И честно на людей глядя ?
-- Но ты живешь , как семижильный ,
-- Итог - уже , не за горой ...
-- Жизнь кажется порой дебильной ,
-- Но выбор сделан и он твой ...
********************************************
P.S .
-- Я искренне писал ... И вроде слог не плох ...
-- Но тема нервная , смотри - дрожит рука .
-- Ты крик услышал , или ты оглох ?..
-- А может просто - я валяю дурака ?...
Свидетельство о публикации №115081105823