Разговоры мертвецов

Я в драку вечно влазил на рожон,
И вот меня зарезали ножом.

А я любил вести горячий спор,
В тот вечер мой противник был боксёр.

А мы с друзьями выпить страх любили,
Недавно правда нас похоронили.

А я задира с детства и наглец,
Уверенно сказал другой мертвец.

А мы вот террористы - ваххвабиты,
Мы пойманы все были и убиты.

А я курил по пачке в день друзья,
Сейчас то понимаю что нельзя.

А я вот через день дырявил вены,
Жаль не увижу больше дочку Лену.

Сидели и грустили все покойники,
Убийцы, наркоманы и разбойники.


Рецензии