Гнев
-- Мы чаще на супруге вымещаем ?
-- А птица в клетке или лев ,
-- Порой уже совсем , не замечаем ?..
-- Что б жить в согласии с супругом , тихо ...
-- Припрет , так все последнее отдашь !
-- Подумайте , что б не накликать лихо ,
-- Родство у душ цените , а не блажь !
-- Бывает , что усталость друг от друга ,
-- Сгибает нашу жизнь в бараний рог ,
-- Решать тебе - терять , иль нет супруга ,
-- Разбил семью ты , или же не смог ?
--------------------------------------------------------------
-- Хотел еще я приписать ...
-- Садясь , порой , в чужие " сани " ,
-- Не будем" зеркалу пенять " ...
-- Но вы и сами все " с усами " !
Свидетельство о публикации №115081105778