В бездонном чувстве самоотреченья...

В бездонном чувстве самоотреченья
Исчезнет личность бренная твоя...
И... станешь каплей чистого Свеченья
В Надмирном Океане Бытия...

Да. Будет - так. Когда-то. Без сомненья.
О Сроках же нет смысла говорить.
Поскольку, ты, презрев чужие мненья,
Не устаёшь Судьбу свою творить.

Осознавая тонкости ПрогРАммы
Божественного Замысла  Творца,
Увидишь, как в излом кардиограммы
Запишется предвестие Конца

Пути Земного... Но... не испугает
Тебя неотвРАтимый приговор,
Коль Ясный Свет дорогу пролагает,
Открыв Душе Безвременья Простор............

11.08.2015


Рецензии