Яркий смех

Вы веселушка, хохотушка,
Такой счастливый, яркий смех.
И эта мимика лучиста,
Всё откровенье, сердца блеск.
Душа любовью излучает,
В глазах, пылающий рассвет.
В губах, медовая вся сладость,
Что только жажду, принять век.
И желтый цвет, от этой блузки,
Подходит в тон, под вашу прядь.
Всё ваше женское величье,
И тело стройность, благодать.
Укрыты ножки, кроткой юбкой,
Чулки, сапожки, вот игра.
Всё вдохновение искусства,
Как королевы торжества.
Природа, есть же, эти чувства,
Как снова вижу я тебя.
И этот голос, так знакомый,
Духов, зовущая волна.
Тепла огонь, тянущий в вечность,
Где ты и я, где ты и я.
Мечта, порыв, желанье верить,
Судьба, когда же ты, когда.
Весь сон туманом, только стелит,
Тебя реально ощущать.
В тебя, с тобой, дыханьем этим,
Лишь только можно оживать.
                Александр.


Рецензии