И голос Ваш...

И голос Ваш, как откровенье,
И голос Ваш, как чистый звук.
И голос Ваш, приятным звоном,
И голос Ваш, небесный стих.
И голос Ваш, заманчив словом,
И голос Ваш, как свет звезды.
И голос Ваш, влечёт покоем,
И голос Ваш, самой судьбы...
          Александр.


Рецензии