О, сколько их
Просились без сомненья в эти руки,
Просились без сомненья в этот взгляд!
Скажи мне честно, разве ты не рад?
Скажи, о чем ты думал по ночам,
Когда скользили руки по плечам,
Когда ты брал лениво и беспечно,
Не утруждаясь их делам сердечным?
И вместо нежности тоской своей гоним,
Ты утруждался на очередной интим.
И делал это просто, без сомненья,
Играл то в гордость, то в предубежденье.
Прошло их сколько сквозь твою постель?
Ты сам себя бы вызвал на дуэль,
Когда бы знал, что ты один проснешься,
И с этой суетой не разберешься.
Но это все излишнее теперь,
Когда один-и тут уж верь-не верь,
Искал ее во всех девичьих взглядах,
Одна она по-искреннему рада.
Запястье грела мерзлыми губами,
Ожогом нежность тихими словами.
Поплыл опять кораблик твой бумажный.
И только это так чертовски важно.
Свидетельство о публикации №115081105637