Помолитесь за них...

Есть детство у детей в которых летят снаряды?
У них все в саже души и лица
Сгорело все обугленый остов жилище
Для них богатство лишь краюха хлеба
Прижимают к рубахе из полотна тощие ручки
И молятся за близких чтобы их не убило...


Рецензии