Нам ничего-обратно не вернуть...
ЖИЗНЬ КАК ПОЕЗД-МЧИТ НЕ ОСТАНОВИШЬ!
РАСПИСАНИЕ УТВЕРДИЛИ-ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ!
И ПОЕЗД СКОРЫЙ-ЕГО ТЫ НЕ ДОГОНИШЬ!
НАМ НИЧЕГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ!
ПОЕЗД НАШ...ДАВНО ЗА ГОРИЗОНТОМ!
МОЖЕШЬ...ТОЛЬКО ВСЛЕД ЕМУ ВЗГЛЯНУТЬ!
ПОМАХАТЬ ПЛАТОЧКОМ...ДА И ТОЛЬКО!
НАМ НИЧЕГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ!
ОЧЕНЬ ВАЖНО НАШУ-ЖИЗНЬ-НЕ ТОРОПИТЬ!
В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-НАМ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ!
НЕ В СИЛАХ...НИКТО НАС ВОЗВРАТИТЬ!
НАМ НИЧЕГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ!
МЫ ДАЛЬШЕ МЧИМСЯ К ФИНИШУ-К КОНЦУ!
ПОЕЗД ЖИЗНИ-НИКОМУ НЕ ПОВЕРНУТЬ!
И СДАВАТЬСЯ-НАМ КАК ТО-НЕ К ЛИЦУ!
....................................
НАМ НИЧЕГО...ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ!
НА ПУТИ У НАС-ПЕРРОНЫ-ПОЛУСТАНКИ!
ПОЕЗД ЖИЗНИ-НЕ ДОГНАТЬ НЕ ОБМАНУТЬ!
У НЕГО ВЕЗДЕ...КОРОТКИЕ СТОЯНКИ...
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115081100556