Окна RUS. ТА

Законы ищут
тех,
с кем могут быть
безнаказанными понятиями...

Справится ли
наша любовь
законов
с чьей-то
Страстью
к Васильевой?..

СССР-Россия:
и когда только
старший брат
Китая
успел стать
его младшей
сестрой?..


Рецензии