***

к твоим глазам сияющим как зори
 иду всю жизнь мою в потемках суеты
 забытые уроки и укоры пустоты ушли
 в небытие

 читаю в них мечту и сладость
 утра солнца нежность неземной Луны
 сияющей любви сверкающие блики
 отражение моей нечаянной Любви
 что ждала так отчаянно  верно
 наперекор всему и всем
 мечтою юности в душе живой и смелой


Рецензии