Муза
И Муза пламенных творцов,
Твоей душе тончайшей тесно
Средь злата, роскоши дворцов.
Твою улыбку не возможно
Купить, продать или забыть
И просто, рядом быть, так сложно,
Ведь не возможно не любить.
Твой голос, нежный и пушистый.
Твой запах, аромат весны.
Твой взгляд, глубокий и лучистый.
Твой образ, вечной красоты.
Свидетельство о публикации №115081105484