Муза
Тебе поклоняюсь, как древнему богу...
Я часто тебя называю "Судьбой"
И ты за меня выбираешь дорогу.
Ты слишком капризна со мною...Порой
Ты даже на годы меня покидаешь,
Приходишь потом, забираешь покой
И мыслить стихами меня заставляешь...
Когда же ты вновь расстаешься со мной,
Меня оставляя без светлой защиты
Я тут же теряю свой шанс быть собой...
И чувствую душу свою перебитой...
Когда возвращаешься,милый друг мой,
К тебе я спешу, не прося передышки
И в радости этой, наивно-простой
Я окон души разбиваю задвижки,
Ведь рада тебе, как ребенок весной,
Бегущий по свежеоттаявшим лужам
...Способна жить, милая, только тобой,
И больше никто мне на свете не нужен...
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081105379