Остров Осознания. Диалог с Подсознаньем
"Точней... разлукой назови" -
Мне шепчет грустно Подсознанье -
"Бедою, мукой... визави -
Пройти в огне Период Чёрный
Перед Счастливой Полосой
И затрубить победно в горны,
Светло умывшись слёз водой!"
Уже, наверное.., случилось -
Лишь... Крым да Рым... не покорён...
"На кой оно, скажи на милость?
Заморских радовать... Ворон?"
О, Подсознание... - коллега,
Союзник, родственник, партнёр...
Совета взять.., что в зиму снега -
Односторонний разговор.
"Не часто друга понимаем
Одновременно - без вины! -
А пониманье... - сладким маем
Средь опостылевшей зимы.
Редки минуты откровенья,
Но... откликаются на Зов
Души, отбросившей Сомненья,
И призывающей... Любовь..."
26.08.13
Свидетельство о публикации №115081105374
И что там?Богови печать!
Не искушайте чужестранку,
Крылами духа ей летать.
Ян! Хорошо! Благодарю.С уважением Алла
Троицкая Алла 06.03.2017 22:17 Заявить о нарушении