Стольник
Подкинь-ка ты лучше стольник.
Я в угол прямой впишусь.
А может и в треугольник.
Поскольку достала грусть.
Пусть правильный многогранник
В окружность свернётся вдруг.
Пусть луч меня больно ранит.
Но стольник – мой лучший друг.
И если бушует синус,
Арксинус пытаясь смять,
Умножу я плюс на минус.
И стольник пойду искать
6.08.15
Свидетельство о публикации №115081100515
Виктор Боковой4 12.08.2015 06:16 Заявить о нарушении
С сочувствующей лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 12.08.2015 06:34 Заявить о нарушении