Предчувствие
Но просыпаться мне не лень,
Не мучает сомненья тень -
Предчувствие!
Сегодня дышится легко,
Не убежало молоко,
Мечты уносят далеко -
Предчувствие!
Я улыбаюсь всем вокруг,
Прощаю всех - друзей, подруг -
Я громко запеваю вдруг -
Предчувствие!
И лишь прошу: не подведи,
Оставь тревоги позади,
Не перепутай и найди
Меня, предчувствие!
Свидетельство о публикации №115081105136