Сомнения

Не могу сказать, что безупречный,
Словно воздух на морских просторах,
Иногда ты ветреный, беспечный,
Иногда смущаешь строгим взором.

Может, я тебя еще не знаю,
И поэтому сомнения не спят,
Иногда мне кажется, играешь,
Но глаза любовью так горят…

Мне с тобой легко и просто
И проблем будто нет…
Даже в диких, темных соснах,
Пробиваешься как свет.

Ночью солнце,
Днем луна,
Сбиваешь мой покой,
Теряюсь я в догадках,
Быть ли мне с тобой?

Но час встречи настает,
Взгляд опять влюбленный,
И куда-то отстает,
Страх мой заточенный.

Тихо за руку возьмешь,
И открыты двери,
И сомнения мои…
Внезапно улетели.


Рецензии