Как же мне одолеть эту ношу...
Один: вроде хороший и свой,
А другой: курит, пьет уж полвека,
Недовольный и чуточку злой.
Как же мне одолеть эту ношу,
Где срослась доброта и порок,
Каждый день говорю: "Всё, я брошу!
Завяжу-говорю, дам зарок."
Но под вечер, увы, сигаретка,
И словцо, что покрепче летит,
Выпиваю...Закуска, конфетка...
Кот с гулянки пришёл и рычит.
Телевизор смотрю, всё затёрто,
На диване любимом сижу,
Журналисты на 24 -ом,
Гонят новости -(просто пургу).
Скучно так, лишь во сне отдыхаю,
Где я юный, ни пью, ни курю,
Там людей я от горя спасаю,
Где по прежнему Вас я люблю...
Утро...Горечь во рту от похмелья,
Чай покрепче, работа зовёт,
Брошу я, брошу я - это зелье!
Вечер вновь предвкушает полёт...
Свидетельство о публикации №115081105123
Нина Серебрякова 16.08.2015 10:13 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 16.08.2015 10:20 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 16.08.2015 17:35 Заявить о нарушении