Помечтай..
Помечтай, и быть может приснюсь..
И быть может, явившись во сне,
Я опять все себя подарю.
Я любить тебя буду всю ночь.
И смотреть на тебя.. Как тогда!
А когда будет утро - то прочь.
Я исчезну, как с неба звезда.
Я с небес упаду прямо в дом,
Где мы счастливы были с тобой..
Так желали, любили мы в нем....
Упаду. Полуночной звездой.
И теперь я могу лишь во сне
Иногда. Просто рядом побыть.
Ведь же больше не хочется мне
Не любить, не страдать.. Лишь забыть.
Свидетельство о публикации №115081105111