Хочешь?

Я вытку твой лик на нотном стане,
По моим жилам, пенясь, течёт лимонад.
Хочешь, я нож из глубины достану
И вскроюсь, мучимый блеском коллонад.

А хочешь, я прогуляюсь по лету,
Под частыми огнём пулемётных пуль,
И в адской жаре найду деревянную палету,
На которой будет написан месяц июль.

Хочешь, могу как в знаменитейшей песне
Прыгнуть со скал в плен твоих губ.
Хочешь.. я знаю, ты мне не ответишь,
Я все это время был чрезвычайно груб..


Рецензии