Вишенки

Ударяясь друг о друга
Веткой скованы подруги
Из пунцовой цвет- окраски
Перелива яркой краски
Аппетитно призывают
И себя...смак.. предлагают
Наливные чудо- вишни
В пору лета славно вышли
Деткам прелесть развлеченье
Бабушкам варить варенье
Маме с папой загляденье
Вот и все стихотворенье


Рецензии
Вишни-это витамины!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   13.08.2015 18:54     Заявить о нарушении