***

Черная бездна во мне
Гудит,
         Отзывается эхом
В каждом
                нелепом сне
Присутствует
                Громким смехом

Чувствует
                Каждую точку
Каждый
              Слабый момент
Бракует
               Новую строчку
И не дает забыть
                тот самый 
                пятый элемент

Ее б закрыть
                Замуровать
Но нет на это сил
Меня
          Она втихую начинает продавать
Резменивая сердце
            на пару
                новеньких гардин


Рецензии