Мысли бывшего колхозника

В себя не верим мы давно,
во власти прокаженных,
не надо аллилуйю петь,
когда в твоем дворе сортир.

Покосы, трактора, комбайны,
лежат заброшены когда-то,
(забыты навыки труда давно,)
и поздно костерить по матери,
когда сортиры в головах у многих.


Рецензии