Малышня играет в прятки

Малышня играет в прятки-
На ушах стоит весь двор!
Суета, сверкают пятки!
Кто не найден до сих пор?!

Квохчут бабушки на лавке:
"С вами, внуки, маята!
Ах, засранец этот, Славка,-
Снова рвёт сирень с куста!"

Кто-то кошку пеленает,
Кто-то лепит башенку
И конфеткой угощает
Всех подружек Машенька.

Малышня играет в прятки-
На ушах стоит весь двор!
Жизнь кипит! И так приятно
Слушать детских криков хор!


Рецензии